13 junio, 2018

Seguridad Alimentaria

CALIDAD, CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARÍA

CERTIFICACIONES

Nuestras instalaciones están homologadas con las correspondientes certificaciones sanitarias CEE, lo que unido a estar certificados por IFS (International Food Standard) nos permite incluso la exportación de nuestros productos más allá de nuestras fronteras.

Disponemos de Laboratorio Agroalimentario de Investigación propio, reconocido y registrado con el número 483 por el departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Generalitat de Catalunya.

CONTROLES PERIÓDICOS I

Se realizan revisiones de control periódicas de nuestras instalaciones por parte de las autoridades sanitarias, comprobando y verificando todos nuestros procesos.

Constante seguimiento y control de todos nuestros procesos alimentarios mediante TRAZABILIDAD, lo que permite realizar investigaciones sobre eventos.

CONTROLES PERIÓDICOS II

HCCP (Control de Puntos Críticos), en todo nuestro proceso de elaboración.

Realizamos controles analíticos de todos los productos que elaboramos a través de laboratorios externos acreditados.

 

Todo lo anteriormente mencionado, nos permite poder afirmar que:

LOS ALIMENTOS QUE ELABORAMOS SON SEGUROS.

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